妈妈们来说说哺乳期有痔疮能用药吗?用的什么药?拜托各位大神

满意回答

回复1# 绝对不能用的崇叨,缘凡务上面标明贵源哺乳期不能用的,因为里面含有麝香成分,会影响胎儿发育。 查看原帖>>

哈惜芹_L0td   2014-04-21 20:08

其他回答

我刚生完宝宝,现在大便也很少,,,,疼啊。。不知道是不是痔疮~~~~~~~~~ 查看原帖>>

我是哺乳期的时候直接割了,太痛苦了,用什么药都不行 查看原帖>>

司空春翠_m2G0    2014-04-21 20:57

我用的痔疮拴,马应龙的用了一两次而已,一盒痔疮拴用完了症状明显好转,后来自己注意点不发就不用的。也不能叫妈妈干挺着啊,那时候每次上厕所马桶都是一片红,贫血的都要晕倒了。局部用药比服药或者开刀的全身性用药好多了 查看原帖>>

我用的痔疮拴,马应龙的用了一两次而已,一盒痔疮拴用完了症状明显好转,后来自己注意点不发就不用的。也不能叫妈妈干挺着啊,那时候每次上厕所马桶都是一片红,贫血的都要晕倒了。局部用药比服药或者开刀的全身性用药好多了