哺乳期乳房胀痛却吸不出奶,怎么回事,可以用药吗?拜托各位大神

哺乳期乳房胀痛却吸不出奶,是怎么回事?可以用药治疗吗?

其他回答

看看是否有奶,有的话就买个抽奶器抽下,看看,抽不出来就有可能奶线通道堵塞,得去医院,看你所说应该是有奶,否则不会胀痛,我建议你雇个催奶师。给你揉下,效果很好。。希望采满意答案

钱丽容_MmLa    2015-12-21 13:18