宝宝出生十八天了,现在能吃一百二毫升左右的奶(人奶和奶粉)现出现大便带泡沫有蛋花样常听见肠子咕咕的

宝宝出生十八天了,现在能吃一百二毫升左右的奶(人奶和奶粉)现出现大便带泡沫有蛋花样常听见肠子咕咕的声音,睡觉好动常发出声音睡不踏实,怎么回事?
美妹~不怕胖    2014-05-10 21:36

其他回答

你好,一般这个时候宝宝可能都是有点受凉引起的消化不良,应该是需要及时的给宝宝调理肠胃的,及时补钙

adfaffq    2014-05-11 11:24