宝宝四个月十六天,最近一直拉肚子,化验结果是肠子发炎了,就开了消炎药,消化不良的和止泻的,前天没拉,昨天没吃药,到了下午又开始啦了,颜色是黄色的,形状像蛋花样的

段干弘壮_jvo8    2014-12-18 12:59

满意回答

一坐神厉般来说潜揭,如果 肠炎 的话,可能都会开些抗生素给你吃,抗生素不光杀死有呈安害细菌,连肠道里面的有益细菌也会杀死,一般吃完之后可能还会持续有拉肚子,你可以另外搭配一点益生菌来吃

祈飞光_XQil   2014-12-18 13:24

其他回答

蛋花样大便是不是病毒感染,要查清楚,单纯止泻可能不行

不慧智_suOQ    2014-12-18 13:11