医生您好,肠胃不好,喝霍香清胃胶…

医生您好,肠胃不好,喝霍香清胃胶...
南宫升荣_mGRQ    2015-04-20 14:19

满意回答

您好:根据您的描峡抓述宝宝如果是消化不好,首先您要在饮食方面给宝宝注意,崇裕清吃些容易消化的食物,也可以吃些调理肠道菌群的药物等,如妈咪爱,培菲康等调理,随着宝宝年龄增长,这种症状将会得到笼今改善。还可以配合中医推拿按摩帮助孩子消化功能的建立和恢复。如果症状加重,请及时去医院。

段建华   2016-02-27 07:37

其他回答

这位朋友您好!正常情况下霍香清胃片是有藿香的芳香气味,好像会稍微有一点异味,假如没过期是可以服用的。 我的建议是,胃病应注意良好的生活习惯的养成,以及饮食的合理。具体而言,应注意如下几点:1.戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;2.避免食用刺激性食品,如咖啡、浓茶、辣椒等;3.少食过硬,过粗糙,过热或过冷...的食品;4.少食过甜及过酸的食品及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子;5.少食易胀气的食品,如淀粉含量较高的番薯,藕,土豆等。

全部展开 收起
况诗兰_IRKd    2015-04-20 14:22

5个月宝宝咳嗽,很可能是呼吸道感染,上呼吸道感染的可能性最大,如果有感冒病人接触史,则更说明是上呼吸道感染。5个月的宝宝能吃的药物非常少,如保儿宁或者猴枣散等,但禁用藿香正气水(含酒精)。

李鹏    2016-04-08 16:35

您好,是的,准备怀孕前三个月开始吃叶酸。到怀孕后前三个月。一共六个月时间。孕前检查针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。此外,还要查宫颈、子宫和附件是否正常,有无阴道炎,如果有先治疗,痊愈后再怀孕。

纪瑞云    2016-03-18 16:32

您所说的清热暗疮丸和霍香清胃胶囊能一起吃的,建议您最好在大夫的指导下用药啊,以免延误病情。

蓝灵卉_MunH    2015-04-20 14:44