28周时肚子疼的难受,去医院查出右肾结石 百度说蛋白类肉类豆类和补钙的都得少吃,是这样吗?有谁知道应该忌食什么的?

28周时肚子疼的难受,去医院查出右肾结石。百度说蛋白类肉类豆类和补钙的都得少吃,是这样吗?有谁知道应该忌食什么的?
朱三春_ezsO    2014-08-04 23:58

满意回答

这样的情况平时最好以清淡的愚航缘饮食为主可以多吃点水果的,而叨迷且他身上负担比较重的东西尽量还是不要动的比较好,不然的立昌话确实会比较难受,还不能够治疗。

夔雅懿_oXjQ   2014-08-05 00:12