有没有一些小孩主演的奇幻,冒险的电影 像月亮平的秘密亚瑟和他的迷你王国,查理的巧克力工厂之类的

我找到的都是些大人的,不好看。。求啊!!!!帮个忙嘛百度里回答的我都看了,有米有其它的

满意回答

《小飞侠》 《哈利波特123》 后面长大的就不要看了 《勇敢者的游戏123》(推荐) 《卑鄙的我》 《怪兽电力点残舞公司》 《机器人总动员》 《超人总动员》 《海底总动员》 《汽车总动孟相员》 虽然后面的大部分是3D动漫 但是如果是小孩子看 真的很不错哦!~ 就眠慕是要你“好看!” 望采纳!~

匿名用户   2012-08-18 12:42

其他回答

尼姆岛 黄金罗盘 微光城市 纳尼亚系列 墨水心 魔法保姆麦克菲1,2 勇敢者游戏 寻找梦幻岛 胡桃夹子 新乌龙女校 马格瑞姆的玩具店 异能 驯龙高手 你会喜欢这些的啦,