小孩子胳膊上戴银镯子的地方长痘痘是怎么了

  以前也戴过银镯子都没有事情,这次怎么回事呢用什么软膏可以治疗呢
宰父冬易_fzBB    2014-11-03 20:45

满意回答

你好,根据密昌你的描述,这种情况建议最好是先到医院做详耀悟细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指破截间导下对症治疗是比较好的。

乔若蕊_q9Mg   2014-11-03 20:58

其他回答

你好,根据你的叙说,起的是 湿疹 ,幼儿性湿疹,跟 过敏 有关,建议用宝宝湿疹清外涂,另外婴幼儿湿疹不是很严重的病,只要注意过敏原,保持卫生,能避免的呀,,。

田香旋_IeOn    2014-11-03 21:11

你好,根据你的描述,这种情况建议最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗是比较好的。

逢小宸_3P5U    2014-11-03 21:02

你好,根据你的描述,这种情况建议最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗是比较好的。

凌妍歌_cAn4    2014-11-03 20:50