能不在淘宝网上买味全优+1段奶粉?在超市要171元,而淘宝网上只要96元,这能信吗?求助

能不在淘宝网上买味全优+1段奶粉?在超市要171元,而淘宝网上只要96元,这能信吗?求助。

满意回答

千万不要贪图便宜在网上买奶粉乡柴纺了,孩子的健康远比哪几十元钱重要,我前几天在网今险上星火百货旗舰店买的雀巢奶粉一看就是假的,我给雀巢打电话也确认是假奶粉,但是我确认的时间晚了纪殊几天,投诉窗口已关闭只能吃哑巴亏,所以奉劝大家网上的假奶粉很多,为了孩子还是从正规的渠道买奶粉吧

匿名用户   2012-08-10 23:27

其他回答

这个就见仁见智了。。我个人认为还是母婴店门店买比较好,超市的话一来没有价格优势,二来活动不多,母婴店门店的话一般都会有周末促销之类的各种活动。淘宝上的话,价钱不一,在我而言,有点一颗老鼠屎坏了一锅粥的感觉。。部分商家卖假,所以特别宝宝奶粉之类的食用物品还是要吃的放心些为好。。

找正规店铺 网上买奶粉的多呢 不一定都是假的

需要128元,而淘宝网上只需要70元左右就可以了,请问是真的吗?你们那里的不过我认为孩子要吃的东西最好还是到大型超市买哦.因为孩子是我们的希望,

豆波鸿_HbyL    2012-07-27 18:09