淘宝网上的“味全优+3段”奶粉是真的吗?

在陕西耀州的超市里,袋装720克的“味全优+3段”奶粉(杭州产)需要128元,而淘宝网上只需要70元左右就可以了,请问是真的吗?你们那里的超市售价是多少,谢谢。

满意回答

淘宝的东西和实际的产品确实有差距! 不过我认为孩子要吃的东西最好还是到大型超市买哦.因为孩子是我们的希望,我们得给孩子最好的.现在的奶粉市场真的很乱啊.如果说到有保挡截录证的超市买的话.出问题的也比较少吧!贵就贵点吧.这种钱是省不了的啊. 我家耀锈的也一直是在汕头的易初莲花,沃尔马买的.比外面的母婴店都贵20--30元哦.但没办法.买个安心吧! 不过如次指果孩子大了,可以断奶的话,建议断了吧!

匿名用户   2008-12-03 16:21

其他回答

为了宝宝的健康成长,建议这种东西不要在网上买,虽然可能不是假的但是还是在正规的超市买,质量比较信得过,关乎到宝宝的健康还是要慎重

价格差太多了,不要买~~

简乐湛_7wXw    2008-12-03 17:16

差的这么多,你还敢买么?奶粉肯定有问题。相信我

味全优+3段,70元左右,不可能啊~~~~~~ 表示怀疑,同学在淘宝网上买的鞋就和说明的不一样~