我妻子有痛经的毛病

  我妻子没结婚的时候就有痛经的毛病,这都结婚了,也生完宝宝了,怎么每次来月经的时候还跟要死了似的,这家伙疼的,都在床上打滚,疼的直冒冷汗
伊文敏_Oj5G    2014-02-04 01:26

满意回答

你这个要看竞密破一下肛肠科的医生.做 结肠镜检查 最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否是结肠炎的糕患可能,另外还要注意射愚检查是否是妇科问题

己雨筠_uQ7L   2014-02-04 01:38

其他回答

很多女性在 月经 期的前几天都会出现 下腹痛 和 腰酸 的现象,如果是生理性的,没有什么好的办法 建议你可以在月经期的前一两天,用热水袋敷下腹和后腰部,不要太烫就可以,不能吃冷的东西,要多喝温开水,并不会影响以后的生育。

阿醉蝶_T8Je    2014-02-04 01:49

月经来潮时如果只感觉有比较轻微的疼痛,可以借助简单的运动解除骨盆腔的充血减缓疼痛,这时可以采用局部的热敷或是简单的运动、散步,防止下腹部的不适感,同时建议服用微量的 止痛药 。 至于有中度疼痛的女孩,除了适当的运动之外,可以在月经来潮前,服用止痛药减少前列腺素的分泌及不适感,对于同时有 乳房 不舒服...或是水肿的现象,也会略为得到改善。

全部展开 收起
丛碧蓉_kfip    2014-02-04 01:32

你好!根据你的情况分析:建议你尽快吃一些益母草颗粒,起到活血作用。针对你的问题建议你,你可以吃益母草颗粒配合 艾灸 小肚子,祝你健康!

谢景行_6MtD    2014-02-04 01:29