苦瓜晒干后泡水喝对糖尿病有好处吗

其他回答

您好,晒干的苦瓜泡茶不仅具有清热解毒、清凉降火、养颜美容等功效,而且还具有提神降气,清心明目之功效。建议:苦瓜由于本身性寒,如果是胃寒的人最好少吃,平时吃苦瓜泡茶还可以降血糖、降血脂、预防骨质疏松、抗肿瘤、提高人体 免疫力 的作用。脾胃虚寒者不宜食用, 孕妇 不宜吃苦瓜,苦瓜含奎宁,会刺激子宫收缩,...引起 流产 。

全部展开 收起
姬茂才_kwT7    2016-04-20 13:56