上个月3号来的月经,这个月推迟10天了,测不出怀孕,老是头晕,感觉想睡觉,不知道 什么原因

。。。。。。。。。。。。。。。。。

推荐回答

要不去医院验敢絮血吧,比较准的。要是没有显示怀孕,可能就是你太紧张了,别担心过府匪,不要有太大压力才是啊贸行

匿名用户   2010-07-13 19:44

其他回答

我推迟了三个多月,越是怕怀孕就有心理反应所以不会来月经

验孕试纸不是万能的,建议您去医院检查一下,做个B超,会得到准确的结果。

庹琼英_s4xv    2010-07-13 20:00

生物钟颠倒了