前几天梦见我老婆生了小孩.但不是自己的骨肉!谁能解释一下.谢谢

3天前我做了一个梦,梦见我老婆生孩子了,但梦里的孩子不是我的亲骨肉(也就是说不是我和我老婆的结晶),我老婆已怀了3个月,所以我现在怀疑我老婆肚里的宝贝是不是我的?注:2006年12月3日来的例假,2007年1月1日没来,她的例假一般提前2到4天,2006年12月9日~16日都有同房,16日以后都有采取措施.请行家给我解释一下,谢谢!

满意回答

你是脑袋进水了哦,这还要怀疑啊?别瞎算了就是你的.

匿名用户   2007-02-28 15:38

其他回答

相信你自几也相信你的老婆吧不要疑神疑鬼的

是否你老婆之有做对不起你的事情?如果是这样你的梦就可以得到合理解释. 让她生下来吧!生下来以后偷偷抱去DNA鉴定,如果不是你的骨肉就和她离了. 一个女人带着一个孩子很难再嫁的!这是对这种不洁的女人最好的惩罚!

恩对!我也有过这样的想法,也很苦闷,害的我总是失眠,听了楼上的解释我清楚了在次也谢谢你的回答

梦就是个梦,如果一定要给一个解释那就是你不信任你老婆.有句话叫做日有所思夜有所梦,你不要白天疑神疑鬼的,晚上睡觉时当然就胡思乱想了.相信她,她是你老婆.如果让她知道了,她一定不屑有你的小孩的,女人最恨自己的男人怀疑自己不洁.