求助…梦见曾经流产了的小孩长大了来找你怎么解释…

曾经流过一个孩子 后来做梦梦见他来看望我 他已经是长大了的样子了 长的跟我很像 他站在门口看着我 喊我妈妈 还告诉我这是最后一次见面了...

满意回答

梦境分析 你潜意识中,放不下那个丰以被流产的孩子 一直都记挂着这件事情,会有内疚与对他的幻想存在 梦中出现他长筛蛋栋大的样子,也是你的联想与猜测 站在你的门口,指的是你的心门,进入你世界的入口 喊你妈妈,因为你觉得如果他活着成长,自然可以开口叫你妈妈了 最后一次见面,这是因为你内浅岩心决定放下这一段幻想,这一份心事 让这件往事随风而去,不再给你困扰与不安

壬春琳_rcEe   2007-10-05 13:59