输卵管不通可以做试管婴儿吗?不孕一定要做试管婴儿吗?

其他回答

若是单纯的输卵管导致的不孕,手术后怀孕率可达90%以上.自然怀孕的几率还是很高的,不提倡做试管婴儿,费用高且成功率低。如果要做试管婴儿,成功率大概在30%--40%左右。意见建议:一般情况下只要能明确具体的阻塞程度,阻塞的部位通过治疗还是有自然受孕的机会的。建议及时到正规医院检查诊治。

孕旅自助22    2018-12-11 10:16

如果确诊了输卵管有问题,就必须做试管婴儿吗? 答案当然是否定的。 第一代试管婴儿,适用于严重输卵管堵塞患者。而大部分患者的输卵管问题,并没有严重到必须要做试管婴儿程度。 这个时候,患者如果能及时就诊,选择一家专业正规医院,进行宫腹腔镜探查术,就能恢复输卵管功能,达到自然受孕目的。 也就是说,80%输...卵管性不孕症,是可以治好并自然怀孕。

全部展开 收起
孕旅海外试管自助_    2018-12-10 18:19

您好,输卵管不通的是可以做试管婴儿的,如果只是输卵管不通的还是可以治疗的,治疗后再怀孕也是可以的不一定是要做试管婴儿的,这个你自己选择了,做试管也不是百分百就会成功的,还是先治疗好输卵管再自然怀孕吧。

包高旻    2015-06-24 03:36