各位有经验的妈妈们帮我看看我宝宝的脸到底怎么了,看了好几个医生说法各不一样,湿疹,癣,过敏都有说

各位有经验的妈妈们帮我看看我宝宝的脸到底怎么了,看了好几个医生说法各不一样,湿疹,癣,过敏都有说,擦了各种膏药总是反反复复,愁死我了,关键是还好痒,这是下巴最严重的,只要一沾水就又长,我现在两天都没给她洗脸实在是没辙了,也不知道到哪看医生了,我是江西井冈山的
点击展开
琰仪    2016-05-01 02:31

其他回答

看图倾向于湿疹表现,湿疹一定要注意避免刺激,如果孩子湿疹有渗出,可以用硼酸溶液湿敷,然后使用氧化锌乳膏收敛。但如果局部有伤口则需要使用含激素的药物如丁酸氢化可的松乳膏。湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。发病需要避免食用辛辣食物、避免过度洗烫。内用药物主要在于抗炎止痒,可以使用抗组...胺药、镇定安定剂等外用药物急性期无渗出可以用氧化锌油,渗出多可用3%硼酸溶液冷敷,减少渗出后用糖皮质激素霜剂,可和油剂交替使用;亚急性可用糖皮质激素乳剂、糊剂,为防止控制继发感染可以加用抗菌药物。慢性期可选用软膏、硬膏、涂膜剂。

全部展开 收起
efavirenz    2016-05-01 02:44