九个月婴儿肚皮和背后有癣一样的 最近也没有穿其它衣服 家里衣服都是纯棉的 不会是过敏 是不是湿疹啊

。。。如果是该怎么办

其他回答

问题分析: 根据你说的情况,9个月大小的宝宝腹部以及背部皮肤有癣样样物,不排除你所说的湿疹的可能。 意见建议: 建议家长注意尽量避免过于紧张焦虑,同时带宝宝去医院皮肤科就诊,经医生确诊后使用黑豆馏油软膏外用,必要时加用盐酸氯雷他定颗粒以及葡萄糖酸钙口服液口服治疗,生活中注意给宝宝添加辅食时尽量避免...接触海鲜食物刺激。

全部展开 收起