宝宝快七个月了,大便干燥,拉的时候可费劲了,天天也喝好多水,还喝英氏的清清宝,早上一袋下午一袋,吃

宝宝快七个月了,大便干燥,拉的时候可费劲了,天天也喝好多水,还喝英氏的清清宝,早上一袋下午一袋,吃苹果香蕉的怎么都不管用啊,想问问是怎么回事,怎样改善,急急急
妞宝儿    2014-05-23 10:07

其他回答

宝宝出现大便干燥费劲,可能是上火引起的,要多喝水,多吃水果,喝点三合汤吧。

gqy9309    2014-05-23 16:26