荨麻诊怎么治

  那,大夫,这个孩子的荨麻诊要治疗吗,怎么治荨麻诊会随着孩子年龄的增长,自然好吗?还有鼻炎长大后能自愈吗,非常感谢
傅浩歌_DyRE    2014-04-15 23:50

满意回答

日常护理 (1)注意卫生。爸妈要注意帮宝宝搞好个人卫生,勤洗澡换衣。同时寸射还要注意搞好环境卫生,消灭臭虫、昆虫等。同时要避免带宝宝到花草树木多的地方去。蚊虫叮咬、或与花粉、粉尘、螨及宠物如猫和狗的射纺皮毛等接触,均易成为过敏的原因。 (2)锻炼宝宝的体质。预防小儿荨麻疹,首先要让宝宝的免疫机转正常,这样在遇到过敏源时才不容易受到影响。平时可以适当锻炼宝宝的皮肤,比如冲水、用冷水摩擦等,这样宝宝的皮肤能接受到合理的物理性刺激。 (3)多运动。虽然运动对于预防过敏看上去作用不大,但这个方法能有效强健宝宝的体质。宝宝的身体强壮了,才能有效对抗疾病。所以,家长们平时可以多带宝宝竞做险进行适当的户外运动。 (4)补充益生菌。人体的五种免疫球蛋白分泌失衡是诱发过敏的根本病因,妈妈可以通过给宝宝补充益生菌来降低体内的IgE抗体,通过刺激干扰素分泌来调节免疫球蛋白的平衡,从而改善过敏体质。

刘桂萍   2014-10-02 18:59

其他回答

我儿子前两天也得了 荨麻疹 ,医生给开了扑儿敏1/3片3/日 VC1片3/日  葡萄糖酸钙 1瓶2/日,见好了,不妨也试试

骆欣美_C0XQ    2014-04-16 00:07

你好,建议口服氯雷他定颗粒.外用炉甘石洗剂.

郗如冬_YRD0    2014-04-16 00:08

这个情况主要是积极进行抗 过敏 治疗是可以好的

伦白云_kPO8    2014-04-16 00:04

这可吃些祛风止痒颗粒和曲普利定胶囊来治疗的.

樊三姗_b1Ka    2014-04-16 00:04