幼儿园退学费一定要发票吗?找不到发票了幼儿园不给退怎么办?

我们原本在鄞州那读幼儿园,由于工作原因全家都搬到江北这边来了,所以我们在原来的幼儿园退学并要求还有几个月的学费也退下来。但是校方一定要拿出发票才给退,我们发票找不到了。怎么办?还有别的办法吗?学校说他们都没存根发票交到上面教育局了。。

推荐回答

学校找借口,他们抗悟开出来的发浅战源票,交了一联给家长,另一联不是记账了吗。他不也有留底吗?就是故意为难不给筛务退钱,所以找借口。

匿名用户   2011-12-26 14:49