医师我儿子从生到现在15个月了,总是爱惊吓,微量元素也查,也不怎么缺钙,为什么还是爱受惊吓,希望医

医师我儿子从生到现在15个月了,总是爱惊吓,微量元素也查,也不怎么缺钙,为什么还是爱受惊吓,希望医师给个好的建议
★壹苆隨緣★    2014-12-29 20:15

其他回答

你好,宝宝白天不睡觉的话可以多带着宝宝去外面走一走,多让宝宝去接触一些新鲜的事物还有人物对于宝宝正常的发展都会有所帮助,同时定期做微量检查。

夏未名末    2014-12-29 20:23