俺家宝宝受惊吓了咋办啊,睡觉老是惊醒还老闹人,还伴有小烧?我现在不知道咋办才好,希望医师们和宝妈们

俺家宝宝受惊吓了咋办啊,睡觉老是惊醒还老闹人,还伴有小烧?我现在不知道咋办才好,希望医师们和宝妈们给指导指导,我在这先谢谢了!特急
回忆、再美终    2014-08-03 11:41

其他回答

你好,这个时候是不用担心的呢,自己还是要多注意给宝宝好好的安抚一下的呢,这样是会更好一些的啊

可靠的悠闲80    2014-08-04 08:26