宝宝六个月20天,前几天有点感冒咳嗽,昨天开始不咳嗽,请问今天可以去打乙肝疫苗吗?

婧儿北鼻    2014-06-09 07:56

其他回答

不建议服用保婴丹治疗,该药属于中成药,需要辨证才能服用,使用不当可以导致病情加重。感冒可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒等药物进行治疗,咳嗽多见于支气管炎等导致,可以服用消炎药和小儿止咳化痰颗粒治疗,注意体温。

讨厌取名字00    2014-06-09 11:59

如果现在宝宝没有发烧的情况,是可以去医院注射疫苗的,是没有影响的。

幸福的音符乐园    2014-06-09 07:57