找一首英文歌的mv一个小女孩和一个小男孩在森林里跑,女孩不漂亮的大

找一首英文歌的mv一个小女孩和一个小男孩在森林里跑,女孩不漂亮的大概11.2岁戴眼镜,男孩子小点,里面应该有昆虫?女声演唱,而且有句歌词:vivian forever…我依稀记得好像歌也是这名?可惜这歌再找不到!哪位大神找出来?这首歌应该很有名吧?

推荐回答

La goualante du pauvre Jean 播放肿纺 歌手:Edith Piaf 语言:其他 所属专辑高瓦捆震唉:The Legendary Edith Piaf, Vol. 2

蒲学名_rBby   2016-06-13 16:42

其他回答

对不起,我不知道,但是我已思考

方文林    2016-06-13 00:09