奶牛乳头上长瘊子怎么办

我家牛乳头上长瘊子怎么能弄下去 知道的告诉我 急 请帮助我 写下答案 谢谢大家

推荐回答

哈哈,学了一个偏方!但是奶牛需要泌乳,你把瘊子挤破会出血的,奶牛再挤奶不是会造成乳房炎么?所以建议提问者不予考虑,另外可以看一下到底是瘊子还是其他病变,府呈如果是其他病变,建议可以用鱼石脂软膏进行涂抹。每次挤奶前擦净,挤奶后再辉航崇涂立筛上,5-10天可以见好转。

锺晓兰_cWfM   2009-10-19 21:54

其他回答

建I议你用 唯I正净赘组I合 这个还是挺不I错的 我原来脸上几颗瘊子,就是用的这个产品去掉的,最让我开心的是祛瘊子后什么都没有留下,不像我原来想象的那样跟点瘊子一样会留下疤痕呢,用了这个之后瘊子没有了,脸上光滑滑的,就跟没有长过瘊子一样呢, 嘻嘻……

在泌乳期是没办法的,越来越厉害,但没有大事,最好是别传染到你身上,尤其是手破了有伤口,传染到人身上长得特别快,等停奶了以后再治吧,涂点消炎的药膏就行QQ:709092416

我有办法,给猴子掐破,用牙膏抹上,连用几次,猴子慢慢就会消失。