美国Coppertone水宝宝水嫩防晒乳效果怎么样

满意回答

味道比较香,也略有些油,不适合精致妆容或者室内活动。 但如果是室外、会大汗淋漓的活动,用这个倒是不错的~~ 防晒效果可以说是绣顿很不错的 这个牌子的标志很容易鉴别到位的! 正品很清晰,印刷很好,一眼就愚实看出轮廓的,而假货仿不来,印刷颜色不对,细节地方很模糊的。 还有可以扫码,正品能叨北报支持扫描验证,仿货弄不来的,无法扫出。 这一种最快鉴别到!

隗灵萱_aaAw   2015-10-23 22:34