新生儿出生证明,填户口所在地填母亲那边了,怎么改到父亲这边,母亲济南,父亲淄博

其他回答

【1】先要淄博的准生证。 (1)需要携带夫妻的结婚证, (2)双方的婚育证明。 (3)双方的身份证原件。 (4)女方的户口本复印件 (5)男方的户口本原件。 (6)孩子的出生证明 【2】接着给孩子落户口: (1)拿着父母的身份证原件。 (2)父亲的户口本原件。母亲户口本的复印件。 (3)孩子的出生证...明。 (4)孩子的准生证 (5)到父亲户口所在地辖区派出所,把孩子的户口落在父亲的户口本上。 我给我的女儿的孩子办理过,就是这么个过程。

全部展开 收起
出忆枫    2015-04-05 07:07