宝宝两岁多了,天天拿着我的苹果mini玩,里面全什下载的她的东西,最近听说读书郎平板电脑好,里面下

宝宝两岁多了,天天拿着我的苹果mini玩,里面全什下载的她的东西,最近听说读书郎平板电脑好,里面下载的都是学习用的东西,普通的平板电脑可以下载读书郎里面的课程吗?两三岁的宝宝那个更适合她,还有读书郎个mini的显示屏哪个辐射大?对眼睛伤感小一点。

满意回答

下载宝宝巴士,都是宝宝感兴趣的东西,

匿名用户   2014-03-03 23:44

其他回答

你知道吗?每次打开百度知道百分之99的问题都是苹果这个苹果那个的

iPad也可以下教育类的应用的

这样比较容易造成近视!建议适当使用……每天不超过1~2小时