哪位家长给孩子买了读书郎学生平板电脑?请问学习效果如何?孩子是刚开始因为新鲜感才学习,还是…

推荐回答

1、任何学生电剩满脑都是商家忽悠人的噱头。只是在低性能平板电脑中安装了课件的软件,其实在普宝狗通平板电脑中安装课件软件都可以达到那些功能。那些训练题目死板而肿劳辉稀少,某些教学视频还能凑合着看一点,但内容确实不怎么好。 2、提高学生能力,是让他学会总结方法而掌握核心,平板电脑怎么可能有这种功能。 3、有了学生电脑,只会分散学生的注意力,最后沦为聊天工具和小说阅读器或者视频迷、游戏机。

匿名用户   2016-02-28 13:57

其他回答

没啥用