十几天了,宝贝儿黄疸还是不退怎么办?

♀芶吲沵妑 莋沵悽♀    2014-05-20 09:34

其他回答

您好:考虑新生儿病理性黄疸与生理性黄疸不同,根据其特点可以相互鉴别。新生儿病理性黄疸是由许多原因组成的一组疾病,常见的几种黄疸原因是:溶血性黄疸、感染性黄疸、阻塞性黄疸、母乳性黄疸等。新生儿的黄疸一般都在半个月左右消失的,如果长时间不退,就应该去医院看医生,一般采用照蓝光或茵栀黄药物治疗。

勤奋的阿琪123    2014-05-20 11:26