我是o型,爸爸是ab型,宝宝满月黄疸不退,就到医院照蓝光,四天就退了,这是溶血型黄疸吗?宝宝会有后

我是o型,爸爸是ab型,宝宝满月黄疸不退,就到医院照蓝光,四天就退了,这是溶血型黄疸吗?宝宝会有后遗症吗?
低头俯视┌我的专属    2014-06-06 16:37

其他回答

不是,只是概率更大一些,该生的接着生。

悠家客育婴师    2014-06-06 18:45

越往后,生的越多,出现溶血性黄疸的可能性就越大。

悠家客育婴师    2014-06-06 18:03

真的,这不能和你随便说,为什么医生让你注意观察,就是因为溶血性黄疸来的会比较急,一般也不会在头胎出现

悠家客育婴师    2014-06-06 17:28

不是,溶血性黄疸发病很急,比较严重。你这就是一般性的黄疸,溶血性黄疸是随着生产次数的增加才会有增加的。头胎一般不会。

悠家客育婴师    2014-06-06 16:39