男生听别人说女生喜欢他后,男生总是睁大眼睛好像很好奇的样子看着女生,也会望着女生的眼睛,没有表情

男生听别人说女生喜欢他后,睁大眼睛好像很好奇的看着女生,也会望着女生的眼睛,好像在观察女生的眼神,没什么表情,有时女生在看男生刚好被男生发现后,男生更加好奇的睁大眼睛看着女生,女生眼神很自然女生感觉男生有点注意她了。。说明什么

满意回答

他对你有意思了呗,把握机会。。。

匿名用户   2013-07-19 00:32

其他回答

有点绕口,没明天你想表达的是什么意思

能说明什么,反正女生知道男生喜欢她,接不接受,怎么玩,都是女生说的算