我今年27岁,有过性生活,三月份发现白带稠而且发黄色,并且阴唇两侧还有小疙瘩

去医院诊断是阴道炎,诊断是假性湿疣.诊断后医生给开了洗药(妇洁舒洗液)、上的药(舒康凝胶剂)、吃的药(硝呋太尔胶囊).阴唇上抹的药是丁酸氢化可的松乳膏和红霉素眼膏两个替换用.我用了一段时间药了,到现在一直没好.月经期也很正常,可最近这两次月经量少,有三天吧!再有的话后面两三天就是颜色发黑,有时深咖啡色分泌物,这跟腿受凉有关系吗?还是跟我治疗阴道炎有关呢?我想咨询像我这种情况能治除根吗?治疗期间能不能有性生活?以后会不会影响生育?­

其他回答

妇科炎症,建议去大医院确诊后再治疗,一般假性湿疣是不用治疗的,注意卫生就好了,阴道炎也分很多种,生育前用药最好找好点的医生建议,虽然以后可能不影响生育,但是抵抗力差的话会更容易被感染的,性生活暂时不要有吧,如果是在要有必须带套,防止交叉感染。不用怕啦,女人都有妇科病。

暂时不能过性生活,治疗好后一般不会影响生育!