我月经迟了2天,明天如果去医院检查能检查出怀孕吗?要做什么检查?抽血还是b超啊?急

我月经迟了2天,明天如果去医院检查能检查出怀孕吗?要做什么检查?抽血还是b超啊?急”
f范范f    2014-07-15 12:22

其他回答

你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。你现在检查不出来,时间太短。

lijie020826    2014-07-15 12:22