帕金森病的早期症状有哪些

费莫俊友_H6Kq    2015-07-01 11:28

满意回答

你好;帕金森旧称震颤麻痹,主要是肌张力增强和震颤兔法狼为特征的锥体外系病变,其基本症状包括震颤,肌强直运动减少指慕或运动消失以及位置和平衡紊乱;继发或伴发症状有发音障碍,痴呆,抑郁,口涎过多等。 建议您去看一看中医吃些中药,并辅以针炙或推拿,或拔罐或刮痧等理疗手法进行治疗,并且要适当运动。增强体能,保持乐观的心降辨情。

沈白卉_NuwV   2015-07-01 11:31

其他回答

您好,该病是一种常见的神经系统变性疾病,出现神经元的变性死亡,在症状上面主要是静止性震颤、运动迟缓、肌强直和姿势步态障碍。 您好建议,保持良好的心态,最好是及时的康复治疗,可以去专科医院治疗,保守治疗效果不好,可以手术治疗。

慕谷梦_9p0q    2015-07-01 11:51

您好,该病是一种常见的神经系统变性疾病,出现神经元的变性死亡,在症状上面主要是静止性震颤、运动迟缓、肌强直和姿势步态障碍。您好建议,保持良好的心态,最好是及时的康复治疗,可以去专科医院治疗,保守治疗效果不好,可以手术治疗。

纳喇雁卉_SoOR    2015-07-01 11:46

你好;帕金森旧称震颤麻痹,主要是肌张力增强和震颤为特征的锥体外系病变,其基本症状包括震颤,肌强直运动减少或运动消失以及位置和平衡紊乱;继发或伴发症状有发音障碍,痴呆,抑郁,口涎过多等。建议您去看一看中医吃些中药,并辅以针炙或推拿,或拔罐或刮痧等理疗手法进行治疗,并且要适当运动。增强体能,保持乐观的心...情。

全部展开 收起
封新霁_9Ypj    2015-07-01 11:43

您好,帕金森病有四大症状:静止性震颤、运动减少、肌强直、姿势平衡障碍。首发症状可以是震颤,也可以是运动减少或强直。 其他还可以出现一些非运动系统症状包括自主神经功能障碍:顽固性便秘、食欲缺乏、尿失禁、尿频、排尿不畅等;情绪障碍:情绪低落、抑郁多见;认知功能障碍:痴呆;嗅觉障碍等。

佟绿夏_Jkig    2015-07-01 11:42