求起名,爸爸姓江,2012年6月22号(农历五月初四)20:50出生的男宝宝,按五行和生辰八字,应如何取名?

其他回答

这孩子本命属龙,常流水命。五行木旺缺金;日主天干为木,生于夏季。 八字:壬辰 丙午 甲寅 甲戌 八字五行个数:3个木,2个火,2个土,0个金,1个水。 日主天干木生于夏季,必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。 五行必须有水相助,建议起名:江凯泽、江乐池、江澎湃。

泷悠素_waBC    2015-01-23 09:03