15个月宝宝爱咬人缺什么东西码

满意回答

是的 骨骼成长唉患的正常现象,我想您的宝宝一定会顿射走路了,同时想到处去玩,牙齿的成长和手臂以及腿的骨骼成长需要的信号--爱咬人,现在是需要补充钙和维生素D的时候,维生素D就晒晒太阳就好,钙的最渐泳补充您知道的食补是最理想的:例如鱼 骨头汤等等。

匿名用户   2012-06-27 16:06

其他回答

孩子从小就用味觉认知世界 成长过程中会经常用嘴咬手指等 开发多种认知途径会比较容易改变这个习惯 1岁每天听纯音乐 培养孩子的听力注意力 2岁每天听美声歌曲 国语的 英语的 培养孩子的语言分辨力 记忆力 3岁每天听语言诵读 国语的 英语的 培养孩子的语言模仿力 表达力 4岁每天看影音 图书 国语的 英...语的 培养孩子的观察力 阅读力 5岁每天看文化基础 培养孩子热爱科学文化知识 学习是一个不断攀升的过程 培养提高孩子的学习习惯和学习能力最重要

全部展开 收起
漆英韶_dTSM    2012-06-25 16:05

长牙期的正常现象!