头皮撞到桌角有个小包黄豆大小

巫永寿_RrpC    2016-12-22 18:58

满意回答

健康指导:按照您说的这种情况应该不是血块的,一般是由于撞到后留下的创坊堡伤,要是导致伤口的话就会使伤口处的头发的毛囊坏死自然也是垃匪不会长出来头发的,如果真要长得话需要毛囊移植,费用大,感减剩絮觉也不适合

史思菱_wNwB   2016-12-22 19:05

其他回答

老茧医学上称为胼胝.有时和工作的方式有关,经常摩擦容易引起胼胝.医学上可以用一些角质剥脱剂如5%- 10%水杨酸软膏,甚至可以用30%水杨酸火棉胶,对胼胝会有一定帮助.

蒲凡灵_YjL4    2016-12-22 19:16

你好,考虑可能是发生淤血引起的,需要就医指导进行针对性的检查确定具体的情况,到时候需要修复调理的

纳奇致_XWMK    2016-12-22 19:16