关于幼儿园小班幼儿角色游戏的设计与开展情况的调查问卷(今天回答满意追加分)

我要做个调查报告,题目是关于幼儿园小班幼儿角色游戏的设计与开展情况的调查,你帮我查查看,我的调查问卷需要设置哪些问题 问卷实例调查问卷,就像是超市里填的一些表,比如说,你觉得超市里的物品摆放整齐吗?答:A整齐 B还好  C不整齐2、超市物品种类是否齐全?答:A齐全  B一般般 C不齐全 回答好的我会追加分!要多少分自己说!

其他回答

撒西安上学撒