天龙八部-我的宝宝有高嗜血,高瞬影,高借力,高血暴,连击,冥火咒,我想上个高猛击,它会顶掉那个技

天龙八部--我的宝宝有高嗜血,高瞬影,高借力,高血暴,连击,冥火咒,我想上个高猛击,它会顶掉那个技能?值得上吗?

满意回答

反正嗜血和血爆必不掉神点,其他的看运气,感觉打的话,还是很值虏辉得的,毕竟借力和冥火都没什么大用(我的意思是你的宝宝是勇猛外功),除则潜满非运气不好掉了连击,不然都可以用。

辉琬凝_uyu6   2013-10-26 10:30

其他回答

反正同类的技能被顶掉的几率较大,你还是先打猛击,然后在打高级猛击!弄宝宝,都先先打普通技能,等都是你想要的技能的时候,你在打高级技能就行了!

虎俊名_z2da    2013-10-26 09:32