宝宝四个月,自从半个多月前感冒发烧一次后,现在吃奶老是爱出汗,特别是头发,吃一次湿一次,而且睡觉的

宝宝四个月,自从半个多月前感冒发烧一次后,现在吃奶老是爱出汗,特别是头发,吃一次湿一次,而且睡觉的时候也会出汗,枕头上的毛巾都会湿,这是什么原因导致的呢?该怎么办?

其他回答

小孩吃奶时是要花很多的力气的,特是是小孩慢慢长大,胃口也慢慢大了,所以吸奶的力气的也用的大。如果是小孩刚睡着的时候出汗,这很正常,多是因为小孩身体好,所在小孩刚睡着时不要盖太多,这时出汗也只是一阵子。如果不是这个时间段出汗的话,那就补补钙吧,早晚晒晒太阳比口服补钙的效果更好!

庹雪萍_O0zm    2015-12-21 03:16