小女孩的麻麻在宝儿两岁的时候检查出…

小女孩的麻麻在宝儿两岁的时候检查出...
尧开畅_mHhd    2015-03-25 20:22

满意回答

你好 通常这缘竖样的症状的话,对于小孩的健康的贵惠贵话是没太大的影响的。不过依据遗传学的角度考虑的话,建议积极的预防的。 建议您还是应当积极的接受医治的。目前医学水平的话像这样的疾病的话,预后还瓣脚是很可观的,建议应当积极的医治。

钟离雁菱_giCE   2015-03-25 20:29

其他回答

您好,这个是正常的,不要担忧,此外,多摄入些富含维他命B和氨基酸的食品,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等一定注意合理的休息和必须饮食的调养。祝您健康。

甘阳州_uOa7    2015-03-25 20:44

您好,依据小孩的症状,小宝估计是瞬间低血糖或一过性晕厥,平常增加营养,增加宝宝体质。建议晨起后给宝儿喝杯温水,尽快给宝儿吃早餐,带宝儿适度室外活动。

箕晗琴_N8gx    2015-03-25 20:39

建议你去检查一个T3T4,有好像是甲状腺的问题。平常要多吃新鲜果蔬、蛋白质丰富类的食品,补充水分;同时多参加各 种运动锻炼,增加体质;还要确保注意休息、充沛睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快。

席仙韵_pGrh    2015-03-25 20:35

你好 通常这样的症状的话,对于小孩的健康的话是没太大的影响的。不过依据遗传学的角度考虑的话,建议积极的预防的。建议您还是应当积极的接受医治的。目前医学水平的话像这样的疾病的话,预后还是很可观的,建议应当积极的医治。

错斯文_1kn5    2015-03-25 20:24