关于爱拍玩家宝宝在CF游戏中热键的问题

win7系统版本:Windows 7 x64 SP1 录制游戏 :穿越火线 遇到问题:任何热键不起作用,修改成F1~F12,数字键0~9均不起作用 问题如上,在没有进入游戏时,设置的热键没有任何问题,都能使用;但是一进入游戏,热键全部被屏蔽,不管设置成什么均不起作用;在没打开CF前,先打开玩家宝宝的小窗口再进入游戏也不能使用热键。更是听不到叮咚,叮咚的声音。

推荐回答

用KKCapture录制更好,录制模式选择‘全屏模式’

匿名用户   2011-12-08 17:19

其他回答

重新装下玩家宝宝试试?

OK啦