我是1986年农历10月03日出生,请帮忙用生男生女清宫表算一下2013年几月怀孕能生男孩?

其他回答

不准,和乱猜的几率一样,一半的一半呀,老黄历和百度里面搜索的清宫表就有几个月份算的都不一样,其实生男生女都一样,只要健康孝顺就好了,还有就是看你老公的Y精虫跑得快还是X精虫跑得快啦,还有就是看你阴道的酸碱性,同房的时候女性高潮的话比较容易生男孩,最主要是看你老公的Y精虫多不多,不多的话就是X优先了,...那就是女孩,生男生女都好,只要是自己的就好,生个儿子不养老也白生啊,还娶了媳妇忘了娘呢!哈哈哈,个人见解,祝你的宝宝健康!

全部展开 收起

这个属于迷信,生男生女主要看你老公,所谓种瓜得瓜种豆的豆嘛,迷信害死人,再说了,也不是说什么时候要就能怀上的,我怀孕两次都是在两个月以后才怀上的,人与人不同,做一个好妈妈怎能这样迷信

生男生女都一样的 没有必要强求

跟月数有关吗?那是迷信的算法吧。建议你吃三年素后再怀,那样怀男孩的几率大些。