三个月的宝宝,这几天打喷嚏多,母乳喂养今天大便大大小小共拉了6次了正常吗平时最多三到四次,一般这样

三个月的宝宝,这几天打喷嚏多,母乳喂养今天大便大大小小共拉了6次了正常吗平时最多三到四次,一般这样大的婴幼儿拉多少次才算正常。
紫色的夢    2016-02-03 06:13

其他回答

不用吃药的,别孩子一有事就吃药,我家孩子也快三个月了也总是打喷嚏,没事的,孩子大便一天几次的都有,我家有时候一天三次,有时候半夜还拉,但是只要孩子精神好,能吃能睡就没事!不要没事就吃药孩子有自己的抵抗力

你家宝宝打喷嚏是感冒引起的,我建议你吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,你家宝宝3个月一天拉大便1到2次是正常的,宝宝拉3到4次不正常,我建议你吃一点婴儿健脾散。

x13657084947    2016-02-03 06:26