最近月经推持一个半月了,但小腹偶尔阵痛有要来月经的感觉,白带呈黄绿色,用测孕纸测了下出现两条

请问我这种现象有可能是妇科病导致的吗

满意回答

白带呈黄绿色 是婚富引导有炎症 去买药回来洗就行了 出现两条 基本上确怠吊究定以及恭喜你有了 如果不放心 过两天再虏串测一次

匿名用户   2009-07-28 12:30

其他回答

2条红的话,你有了,但是从你的基本资料上看,和怀孕迹象很相似,祝你好运!

白带呈黄绿色有可能是盆腔炎症引起的~ 如果你月经已经超过一个星期以上,且用早早孕试纸验了是二条杠是阳性, 可能已经怀孕了! 建议早去医院看一下!

及易文_xR4O    2009-07-28 12:10

你怀孕了