老公有外遇,老公要和我离婚,结婚2年 小孩一岁,我该怎么办?诉讼吗?

老公有外遇,老公说要和我离婚,结婚2年 小孩一岁,现在僵持着他不回家办理手续,说是要等两年后婚姻自动失效,让我净身出户。虽然伤心,但现在我觉得不能这样僵持不明不白,在结婚时他买车 在我娘家还借了一万元。既然要离婚,我想早点半手续,可他不回家 ,也不跟家人联系,。现在他和那个外遇的女人在一起。我有他们在一起的照片算证据吗?等于找不到人。怎么办 ?我是否要诉讼?离婚我能得到啥?怎么办理手续?儿子能得到抚养权吗?

满意回答

找个律师,财产少的话3000能办了,多的话按比例收取律师费。 不过你炼辨航最好沃欺请教律师怎么取证,否则顿糟也会出现证据不予采纳。

桑鹤骞_acd5   2012-01-13 22:43

其他回答

和合水 帮助过很多你这样的人,你去网上查一下,应该可以帮助你挽回这段婚姻

阳灵槐_qHkr    2012-01-22 09:09

臭男人

老公有外遇,老公说要和我离婚,结婚2年 小孩一岁,现在僵持着他不回家办理手续,说是要等两年后婚姻自动失效,让我净身出户。 :不可能自动失效,只能协议或诉讼离婚。必须分割财产,不可能净身出户。 虽然伤心,但现在我觉得不能这样僵持不明不白,在结婚时他买车 在我娘家还借了一万元。 :需要偿还,可诉讼。 既...然要离婚,我想早点半手续,可他不回家 ,也不跟家人联系,。 :可诉讼。 现在他和那个外遇的女人在一起。我有他们在一起的照片算证据吗? :算。 等于找不到人。怎么办 ? :起诉。 我是否要诉讼? :当然可以。 离婚我能得到啥? :共同财产分割,子女抚养费。对方有过错,要赔偿。 怎么办理手续? :就离婚问题,如双方协商成功,就离婚、财产分割、子女抚养问题、债务承担问题达成协议,可去一方户口所在地民政局办理离婚登记(带齐离婚协议、结婚证、户口本、身份证、双方照片);如双方协商不成,可诉讼解决。你应该提供相关证据证明双方感情破裂,并可委托律师代理案件。 儿子能得到抚养权吗? :可以。 老公他不回家办理手续,说是要等两年后婚姻自动失效,让我净身出户。怎么离婚 :答案同上。

全部展开 收起
业又蓝_LOzM    2012-01-14 07:20

婚姻不会自动失效。如果一方不同意离婚,2年无夫妻生活,可视为感情破裂,法院会判离,但你们不存在这个问题。现在就可到法院申请离婚。

索红艳_lqUq    2012-01-14 03:05