宝儿发热不服药怎么样退热

  宝宝发热不服药如何退热今儿傍晚小孩全身发烧,就手跟脚冰冷!
以茹云_gxUP    2014-09-23 23:43

满意回答

您好,考虑怪生小宝发烧了属于低热与 上呼吸道感染 有关系的小孩感冒了。建议吃点感冒药吃点艾畅暖贸配合双黄连冲剂观察看看假如宝宝喝奶不好它锅抹可以配合 益生菌 吃点宝妈爱补充水分喝白开水观察看看假如小宝体温超过38.5度吃点 退烧药 布洛芬口服液就可以。

丁念寒_2kkh   2014-09-24 00:04

其他回答

这种情况建议勤喝水,休息,适当抗病毒医治,问题不大的。

班嘉歆_JWOv    2014-09-24 00:01

宝儿发烧建议先做 物理降温 ,如温水或者低浓度酒精擦拭腋窝、腹股沟等部位,当体温超过38.5度时,再加服退热药,这样做既安全有效,副作用也少。此外还须要真的感冒做抗炎抗病毒医治,这样对于退热起到事半功倍的功效,多饮水多休息,增加抗病能力。

公星然_AS8t    2014-09-23 23:55