我是甘肃平凉人老婆是四川广安人有两个小孩 小孩户口两边上可以不

需要什么手续

推荐回答

首先缠局你要是已经登记结婚过的,要有结婚证、准生证(双胞胎一张,如果不是就要两张)、两张出生证明、户口本到当地派出所就可以上户口了。你要两边上户口,除非你结婚后,你老婆的户口没有迁到你的户口上还在老家,那样你们可挎筛稼以一边安患上一个。因为孩子户口只能跟父母任一一方的。

匿名用户   2010-06-16 20:49

其他回答

可以啊,现在不要什么手续,就出生证明

上户口一般是跟母亲,现在也可以跟父亲,需要出生证明(要交附页),我想你不会有两张出生证明吧。所以,一般是不能两边上的。